Depuis 1989, le Forum est redevenu le porte-drapeau du monde du spectacle en Wallonie. Synonyme de concerts, théâtre, comédies musicales, ballets, humour... il offre au large public liégeois et de l'Eurégio
la possibilité d'assister à de nombreuses représentations qui, pour la plupart, ne s'arrêteraient pas en Wallonie
sans l'existence de cette salle mythique.
Bénéficiant d'une architecture exceptionnelle datant du début du siècle dernier, d'une infrastructure unique et d'un emplacement judicieux au centre de la Cité Ardente, cette salle au passé historique est, de par son âme,
sa chaleur et sa beauté, si différente des autres.
Le Forum de Liège est aux liégeois ce que l'Olympia est aux parisiens : leur fierté.
De plus, l'ancien bâtiment en annexe du théâtre a été entièrement rénové et aménagé de manière à accueillir
vos invités dans un environnement convivial et festif. Le Forum a dorénavant la possibilité de vous proposer l'organisation de vos réceptions haut de gamme dans un cadre prestigieux, à l'occasion d'un spectacle que
vous aurez choisi dans notre programmation.
De par son attrait pour la culture, son prestige, son architecture, sa diversité et son professionnalisme, le Forum vous garantit une soirée réussie, originale et inoubliable : un beau cadeau pour vos amis, votre famille,
vos prospects, vos collaborateurs, vos clients ou vos relations d'affaires.
Simon BOUAZZA
Directeur général
Les réservations VIP et les choix des formules de catering lors des spectacles sont gérés par le service clientèle du Forum via Sabine Herbiet — 04/220.98.83 — sabine.vip@leforum.be
4 zakouskis froids + 1 mignardise + Forfait boissons (Softs et vins) – 38,00€HTVA/personne
- Bavarois de céleri et truite fumée - Mini javanais
Assortiment de 4 zakouskis froids selon l’inspiration du Chef et de la saison
à titre d’exemple
- Mousse de foie gras aux dattes
- Sucette de saumon au gingembre et mayonnaise au wasabi
- Fregola sarda, lentilles beluga, chou rave et pignons de pin
- Pomme moscovite, caviar de hareng fumé et crème aigre
- Rillettes de cabillaud safranée et biscuit croquant
- Mousseline de topinambour à la vanille et scampi
- Moule en biscuit, crevettes grises en safran
- Macaron salé
à titre d’exemple
- Mini tartelette aux fruits
- Mini croûte au citron
- Mini bavarois au chocolat
- Mini bavarois aux framboises
Possibilité de sur le pouces chauds sur demande
- Mozzarella di Bufala, tomates et huile d’olive au basilic - Café liégeois
Assortiment de 4 sur le pouce froids selon l’inspiration du Chef et de la saison
à titre d’exemple
- Jambon de parme tranché finement et melon
- Saumon gravlax, blinis et crème de raifort
- Salade César
- Salade liégeoise et chips de jambon d’Ardenne, mouillette au pain truffé
- Frisée aux lardons et pommes de verger
- Salade de lentilles et jambon d’Ardennes
- Roastbeef thaï, piment et sésame
à titre d’exemple
- Crémeux chocolat, poires et crumble
- Duo de mousses au chocolat
- Panna cotta vanille et coulis de mangue
- Crumble de framboises et mascarpone
Possibilité de dégustations chaudes sur demande
- Betterave rouge confite, crème battue à l’huile d’olive et raifort râpé - Mini javanais
Assortiment de 4 dégustations froides selon l’inspiration du Chef et de la saison
à titre d’exemple
- Bouchée de foie gras et pain d’épices
- Saumon et lentilles acidulées aux herbes fraîches
- Tartare de bœuf parfumé à la truffe noire, roquette et copeaux de parmesan
- Bleue des prés, légumes croquants et vinaigrette thaï
- Mozzarella di Bufala, orange, mâche et huile de noix
- Aumonière de truite fumée, crémeux au cresson et tuile croquante
- Gravlax de saumon à l’orange, salade d’asperges vertes et salicorne au sésame
à titre d’exemple
- Mini tartelette aux fruits
- Mini croûte au citron
- Mini bavarois au chocolat
- Mini bavarois aux framboises
- Pain suédois au saumon fumé, fromage frais et zeste de citron vert - Mini javanais
Assortiment de 4 sandwiches selon l’inspiration du Chef et de la saison
à titre d’exemple
- Pain suédois à la mousse de truite et cressonnette
- Parisienne grise, salade de cabillaud légèrement safranée
- Wrap ricotta, jambon de parme et légumes grillés
- Sandwich poulet et estragon
- Croquant blanc, rillettes et cornichons
- Multigrain au brie et à la truffe
- Ciabattina au chèvre, tomates confites et roquette
à titre d’exemple
- Mini tartelette aux fruits
- Mini croûte au citron
- Mini bavarois au chocolat
- Mini bavarois aux framboises
- Mousseline de chou-fleur et crevettes grises et huile d’olive aux herbes pimentées - Tartine campagnarde façon toast aux champignons - Filet de porc à la marmelade d’orange amère, chou vert et gâteau de pommes de terre - Tartelette citron, basilic et châtaigne
Entrées froides selon l’inspiration du Chef et de la saison
à titre d’exemple
- Bavarois de céleri râve, scampis juste rôtis et infusion au thé vert
- Céviche de dorade au yuzu
- Gravlax de bœuf, émulsion à l’Orval et pickles de légumes d’automne
- Gaspacho de tomates de collection, burrata di Bufala, citronnelle et pickles d’oignons rouges
à titre d’exemple
- Crème de potimarron au thé matcha, scampis en tempura
- Bouillabaisse de cabillaud, fenouil et tomates confites
- Trio de betteraves, espuma de chèvre et copeaux de truffe
- Parfait de foie gras, confit de mangue et rose, pain brioché
à titre d’exemple
- Filet de dorade Royale, émulsion de champignons des bois, fettucini aux copeaux de truffe noire
- Pavé de bœuf, cognac, baies roses et garnitures de saison
- Filet de canette au marsala, carottes en différentes textures et pommes de terre croustillantes
- Filet de sandre, petits pois, jeunes carottes, pomme fumée et beurre noisette
à titre d’exemple
- Forêt noire revisitée
- Pomme farcie aux amandes douces et glace vanille
- Tarte au chocolat, caramel beurre salé maison et crème anglaise
- Pain perdu façon Grand-Mère
Une de nos propositions est faite pour vous ! Alors n’hésitez plus.
Si vous souhaitez passer une soirée de détente dans un cadre exclusif,
en famille, entre collègues ou entre amis, contactez-nous.
Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.
Infos & réservations :
Sabine HERBIET
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be
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